商机平台

文章列表 >>文章详细

吴建发 名誉会长

  • 来源:南京侨商会
  • 时间:2014-01-17
  吴建发先生,江苏江苏新丽华企业集团董事长。南京侨商投资企业协会名誉会长、南京福建商会会长。
  
  江苏新丽华企业集团创建于1994年,坚持“诚信敬业、团结高效、学习创新、开拓进取”的核心价值观,以“打造中国最优秀的建材连锁企业”为目标,以“提高中国人的生活品质为已任”,立足长远发展,不断导入先进的现代管理模式,从区域性的品牌代理开始,逐步发展成大型商业连锁和商业房地产为一体、多业态并存的大型企业集团。从2001年起,连续多年位列于“中国民营企业500强”,多次被评为南京市优秀民营企业、南京市优秀社会主意建设者、南京市光彩事业先进单位等。
  目前,集团旗下拥有香港新丽华企业集团有限公司、江苏金陵国际家居有限公司、江苏家居乐家居建材超市有限公司、江苏家居乐装饰工程有限公司、南京新丽华置业有限公司、南京新丽华实业有限公司等,涉足大型高端家居购物广场、家居装饰品牌代理、建材家居连锁超市、商业房地产等多个领域,业态齐全,业绩优秀,成为装饰家居行业的领航者。
  香港新丽华企业集团是新丽华企业集团拓展海外业务的基地,为计划中的企业上市奠定坚实基础。随着中国经济的快速发展,香港新丽华企业集团有限公司将为新丽华企业集团投资国际市场、拓展海外业务提供优良途径。 
 
  金陵国际家居的前身是南京金陵装饰城,是与河西万达广场联合开发建成的大型高端家居购物广场。通过创新的商业模式、科学的规划布局、高端品牌主力店集群、家装公司及设计师协会的长期战略合作伙伴、丰富多彩的新品时尚发布、一系列客户VIP服务体系等超附加值专享服务优势的有效结合,成为南京高端家居建材行业的商业航母。
  江苏家居乐建材超市及装饰工程公司是在外资建材超市大举进入建材市场的大环境下,2004年新丽华企业集团积极地从经营业态、经营结构的调整上制定企业的发展方向,将建材超市的发展作为一种行业发展趋势,以建材连锁发展作为新的经济增长点,引进国际先进大型连锁超市的经营理念、经营模式和一流的计算机管理系统,严格按照国际先进标准经营的大型家居建材连锁超市。为家装及零售消费者提供从设计、选材、施工、验收、售后服务等完整家居解决方案。目前已在江苏省多个城市开办建材家居连锁超市,并计划在3-5年内,在全省新开15家大型建材连锁超市,形成江苏省内超市总数最多、经营业绩最好的建材连锁经营规模;同时向全国主要城市连锁发展,形成国内较大的连锁超市规模;并计划于5年内在国内或香港上市。
  纵观未来,中国的家居装饰建材市场充满了活力与商机,也存在着竞争和挑战。新丽华集团怀着强烈历史使命感,坚持以“做强做大”为发展原则,以“做业内最优秀的企业”为发展目标,以“区域为中心,辐射式布点”为经营理念,以“人性化的企业文化”为凝聚力,以“团队合作精神”为基础,以“商业连锁+商业地产”为战略格局。
  做中国乃至全球最优秀的建材企业,与中国,与世界同进步共发展,是全体新丽华人共有的宏伟目标。

地址:成贤街43号3号楼706  电话:025-83225837 传真: 025-83213824 邮箱:706525592@qq.com;936201770@qq.com
版权所有:356bet验证_356bet官方网址_356bet日博版权所 2005—2009
苏ICP备05035572号