文章列表 >>文章详细

温哥华举办“创业南京英才计划暨南京侨梦苑温哥华推介会”

  • 来源:南京侨商会
  • 时间:2017-04-06
    当地时间3月26日下午,南京市侨办在温哥华举办“创业南京英才计划暨南京侨梦苑温哥华推介会”。推介会吸引了温哥华当地30余名海外侨团、专业协会负责人参加。
    市侨办美加出访团由侨办副主任臧雷带队,成员包括区侨办、园区、侨梦苑等相关单位负责人,旨在通过美加的出访,推动支持南京市的海外人才政策和招才引智工作,吸引更多的项目、资源入驻南京侨梦苑。“创业南京英才计划暨南京侨梦苑温哥华推介会”是这次出访团到访的第一站开展的第一场推介活动。

    臧雷首先对出席推介会的各位嘉宾表示了感谢和欢迎,并向大家简要介绍了南京的经济发展情况,以及南京现在正面临着的历史性发展机遇,欢迎海外华侨华人利用自己的优势,到南京寻找发展机会,实现合作共赢。南京侨办作为广大海外侨胞的娘家人,将竭力为各位海外侨胞回国发展提供优质服务。

    会上,高淳区侨办对南京高淳开展区进行了详细介绍,麒麟科创园对侨梦苑的发展概况、产业结构、人才项目引进政策等方面进行了推介。
与会嘉宾纷纷表示,通过推介会,使温哥华侨胞了解了南京的相关引智引资政策和人才的扶持力度。他们会积极协助南京市侨办做好政策宣传工作,并将组团到南京进行实地参观考察。他们尤其对侨梦苑的模式非常推崇,希望能有相关项目落地南京,落地南京侨梦苑。

    华加美教育科技协会康和加亚商会会长当即表示愿意搭建UBC大学青年学生与侨梦苑产业发展的联系渠道,让华裔及外籍青年赴南京侨梦苑开展创新创业活动。UBC大学学生会主席详细询问了南京市留交会活动的详细情况,有意推动UBC大学学生参加南京市第十届留交会。(国外处  徐勤)

 

 

 

 

地址:成贤街43号3号楼706  电话:025-83225837 传真: 025-83213824 邮箱:706525592@qq.com;936201770@qq.com
版权所有:356bet验证_356bet官方网址_356bet日博版权所 2005—2009
苏ICP备05035572号